クレソン


クレソンは、上記の3つの頭皮のうちの1つです。 他のものは、標高クス(Barbarea verna)およびガーデンクレス(Lepidium sativum)である。
クレソンは、ヨーロッパとアジアに拠点を置くことができ、米国とカナダで広く原住民になっています。 その魅力的な後味と最高の食料品の量は、ペルシア人、ギリシャ人、ローマ人の言葉で記録された歴史を通して受け入れられました。
クレソンは奇妙な祖先の加盟組織であり、後味の味わいのない味わいのある葉が残っていますが、アンブロシアルな性質はほとんどありません。
それは一般的にきれいな、多くの水の鮮やかなプールで成長します。 クレソンは解剖学の白い花になります。 彼らが存在するとき、それはより強い風味を受け入れるでしょう。
それはヨーロッパのすべての種類のレシピで使用されています。 フランスでは、最高のスープレシピの1つがPotato Cressionniereで、ジャガイモとクレソンの集まりです。
イングランドでは、クレソンはサンドイッチで使用され、イタリアではミニストロンで使用されます。